Дети новой Звезды

Ты не знаешь вопросов,
Но ты знаешь ответы,
Ты впадаешь в депрессию
Не осенью, а летом.

Ты можешь то,
О чем не грезят другие,
Тебе подвластно все,
Но вы не крутые.

На тебе ставят опыты
Звездные ночи
И все ученые кричат
От страха во все мочи:

"Кто вы,
Дети новой Звезды?!"
Кто вы,
Дети новой Звезды?

Ты выходишь на балкон
И смотришь на звезды,
Твои глаза горят,
Тебе туда можно.

Ты смотришь на меня,
Но ты меня не видишь,
Ты смотришь в душу
И там ответы видишь.

Ваша дата рождения
Скрыта от вас,
Вы живете сегодня
И жили до нас.

Кто вы,
Дети новой Звезды?
Кто вы,
Дети новой Звезды?
Кто вы,
Дети новой Звезды?
Кто вы,
Дети новой Звезды?


Рецензии
Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

Просто понравилось

Наталья Махатая   07.04.2005 01:06     Заявить о нарушении