Ответ летит...
Пронзают чей-то ждущий взгляд…
В груди сердечко что-то сжало
Пустив по жилам нежный яд.
И первый снег накрыл когда-то
Случайно сказанное «нет»
Дороги нет, увы, обратной…
Лишь перед Богом дан ответ.
И пусть дыханьем не дано
Прогреть сквозь толщу льда оконце
Руки прикосновение одно
Запустит в сердце лучик солнца.
Свидетельство о публикации №104082600908
С ув.,
Светлана Бутова 30.12.2004 20:13 Заявить о нарушении
Спасибо - взаимно !!!
С ув.,
Sluchaino 01.01.2005 20:48 Заявить о нарушении