Вода ушла

Вода ушла от нас,
Это небо не нам.
В смутный час, под двестти грамм
Я нарисую параллелограм...
Вотум недоверия
Всем  "ВЕТО",
Под фальшивым Спирт Роялем
Липовый бетховен,
Всё в те же ворота
Бъётся поседевший овен.

Вода ушла в трубу,
Смывая наш фекалий,
Мы ни Гу-Гу
В новых правилах,
Мы Ду-ду хаст и Хапи бёсдей перекачиваем,
Хотя понимаем в них меньше,
Чем в визге поросячем.


Рецензии