Не верь

Верь, не верь,
За дверью другая дверь...
Всему цена - грош,
А грошь это ложь.
Ложь про весну,
Ложь про войну.

Злато ни когда не улыбнётся,
Под ним всё скалится и гнётся;
И горстка пепла
Не согреет руки
Те, что нас грешных взяли на поруки.



Рецензии