Ненависть незаконченное

Они хуже мрази,
Хуже, чем насекомые,
Всем бы было легче,
Если бы они подохли,
Если б их живъём загрызли черви,
Если б на костре их изжарили черти.
Если б смерть искали,
Сами о ней просили,
Если бы они все заживо згнили.


Рецензии