Первый, но последний раз

Башмачки цок-цок...
Рука на пульсе...
Первый полет,
Не збится бы с курса;
Дымят, сгорая ресурсы.

Дождь и ветер...
Рука на пульте...
Лервый потоп
Из горящеё вульвы;
Плывут жизни пули.


Рецензии