Порог

Моя НИВРАНА -
Незаживающая рана,
И вы отдайте свои монеты
Тени от света.
Это урок,
В том, что подарок - порок,
В том, что это, ни что иное как порог;
Осталось лишь войти...
Но мне пока есть куда идти.
В дежавю
Визави.
Шерше ля фам.
Жеву при.
- Поехали!!!
- Погнали!!!


Рецензии