А Ты?

А Ты меня помнишь?
Заветные встречи,
Побитая гордость,
Покорные плечи.

А Ты меня видишь
В улыбках прохожих?
В девчонках на пляже
Хоть чем-то похожих?

А Ты меня пишешь
Рукой на подушке,
Ногой по асфальту
Движением послушным?

Когда на всё это Ты мне улыбнёшься,
Или как всегда промолчишь, засмеёшься,
Ты просто обнимешь, прижмёшься губами,
Не нужно мне будет твоих ДА словами.


Рецензии