Дурочка

Перебирая пальцем клавиши,
Перебирая сердцем струны,
Своих ошибок не исправивши,
Останься глупенькой и юной.
Пусть будет жизнь опять жестокою,
Но, вновь поверивши обману,
Останься беспечально-легкою,
Зажав невидимую рану.
И улыбайся от страдания.
И, боли поспешив навстречу,
Не закрывайся от признания,
Что время никого не лечит.


Рецензии