И лес рассвету повинуясь
И, восхищаясь всей душой,
Как в сказке старой окруженный
Любуюсь этой красотой.
Где на лесной траве душистой
Сверкает каплями роса,
А ветка с хвоею пушистой
Висит, как бисера коса.
И кружевные паутинки,
Собрав росиночки воды,
Развесив тонкие пластинки,
Собой украсили плоды.
Лучи, сквозь листья пробиваясь,
Создали дивную красу.
Под светом солнца умножаясь
Сверкает все в таком лесу.
И лес рассвету повинуясь,
В вершинах крон с листвой густой,
Между собою соревнуясь,
Птиц трель нарушила покой.
Свидетельство о публикации №104082600088
:)
С уважением, Геннадий.
Кобылкин Геннадий 02.09.2004 13:40 Заявить о нарушении
Мне особенно дорога Ваша оценка моего отношения к природе.
Удачи в Вашем творчестве.
С уважением, Казимир.
Казимир Кашкур 03.09.2004 00:50 Заявить о нарушении