Письмо Луизе

Здравствуйте, я Вам пишу, Луиза.
Никому давно я не писал,
Но не в силу бренного каприза,
Виноват иллюзий идеал.

Не было до сей поры желанья,
Вы мой возбудили интерес.
Прошлые любовные страданья,
Новым- мой спасительный протест.

Я читал Вас, но лица не знаю.
Вам решать, но я на все готов.
Извините ,я предполагаю,
Что Вы очень любите котов.

К милым кошкам я неравнодушен,
Обожаю их изгиб спины.
Заласкав, мырлыканье их слушать
В свете от беременной луны.

Предлагаю встретиься на крыше,
Чтоб незванных нам не ждать гостей.
Как же надоели эти мыши!!!
Да и выше-дальше от людей.

Прежде чем закончить эти строчки,
Я вильну Вам ласково хвостом.
И на том в письме поставив точку,
Стану человеком , не котом.


Рецензии