булимия святым духом
болен: у меня - булимия.
палец в рот не клади мне -
руку* / (съем) / дам на отсеченье /
не протяну* / за милостыней / нОги /
---
кушай, малыш наш, кашу!
всё, что тебе здесь скажут,-
правда, но это то же,
что называют ложью.
видишь, живем как. - вижу.
вот тебе крест! - не надо!
ты не стесняйся! ты же -
наша надежда на до-
житие - святых(м) - духом сыты
тем, чем богаты, - и рады.
ты извини, что мы так...
бедность не выбирали.
июнь 2004.
Свидетельство о публикации №104082600857
Денис Козлов 13.09.2004 10:04 Заявить о нарушении