Иди в молчании...

               Иди
               В молчании,
               Ибо в молчании
               Шаги твои слышны,
               Ибо в молчании
               Дела твои видны,
               Ибо в молчании
               Свет Истины твой глаз узрит,
               Ибо в молчании
               Тебя Бог благословит...


Рецензии