Так тяжело...
Тоска незримая задушит,
Все не выходит – ну и пусть,
И кто мою печаль осушит?
А мне всего семнадцать лет!
Но почему же я несчастна?
Мне не хватает тех сонет,
В которых любят не напрасно?
Мне не хватает…но чего?
Упругой, нежной, мягкой кожи…
Прикосновения его,
И ласки не хватает тоже.
Хочу любимой быть, родной,
Одной единственной на свете,
Но только ноша за спиной,
Но только слезы на рассвете.
Да, я пойму чего искала,
Но лишь тогда, когда найду!
И кем себя бы не считала,
Тебя найду, в тебя войду…
Свидетельство о публикации №104082600823
Денис Козлов 30.08.2004 21:14 Заявить о нарушении
Любовь присутствует в моем репертуаре уже давно :)
Кошачья Улыбка 18.09.2004 00:48 Заявить о нарушении