Воспоминание...
Остатки меда на губах.
В моих истерзанных мечтах
Ты словно временный прохожий.
Уйду – мне нечего терять,
Я просто потеряла волю,
И что мне сетовать на долю?
С судьбой не буду я играть.
Твой голос нежный вспоминаю,
Но что с того? Ведь ты не мой…
Я просто в сговоре с луной,
Я звездам с ужасом внимаю.
Закат утонет – мне не жаль,
Расплачусь тихо – жизнь такая…
И не услышишь – ночь глухая,
И не поймешь – моя печаль.
Свидетельство о публикации №104082600821
Радик Ахметшин 29.01.2010 08:51 Заявить о нарушении