в начале

Я слушал музыку. Молчал.
Я слушал музыку начал.
И падал яблок в темя, там,
а это темя, есть Адам.

Адам лежал и бел, и плоск
с лица стекал фруктовый воск.
Хотел в него набить гвоздей
вчерашний уж, а ныне Змей.

Но прерван замыслов полёт,
какой-то ев, хрен разберёт,
со всех сторон, как есть, кругла,
маманя Евой назвала.

Нет, это кость! Не таз, ребро,
криво, нелепо и хитро.
Охота фруктов, ну хоть воск,
и лижет (видел бы то Босх).

Есть кость в фую, где буква Ю,
а там, где Ха, там чепуха.
И вот они в эрсэфэ(с)рю,
где всем на них чихать.

Конфликт извечен средь отцов
повязанных детьми,
как среди горьких огурцов
вдруг сладкий, чёрт возьми.

Так вечно нищих гонит бох
и опираясь на посох,
они проходят: Лох плюс Лох,
вслед машет палочкою Кох…

Она, как раз вся в этом есть,
с которой начал стихо честь.


Рецензии