ЛЕТО

             Когда вся земля в солнечные лучи одета,
             Я вижу прекрасные видения лета;
             Когда пышная на деревьях листва
             И мягкая трава
             Яркими красками на солнце блистают
             Сказочным цветом,
             Я вижу, что это -
             Прекрасные видения лета.
             Лето - лучшая пора,
             Чтобы показала свою красоту земля
             Под лучами солнца,
             Которое все преображает,
             Дарует жизнь и забирает.            


Рецензии