Проклятые временные интервалы

Время летит
http://www.stihi.ru/2004/08/11-09
RUDAS PETR

Время летит, не хочется стареть
Остановить бы пошлые секунды
Которые как сволочи тук-тук
Сменяют день на ночь (вот же паскуды)
Охота вечно жить и чтоб родня
Не уходила и была вся рядом
И кто придумал воду и огонь
Которая все разрушает разом
И кто поймет, что жизнь не обмануть
И кто поймет искусство настроенья
Весит на теле очень небольшой
И просит у секунды развлеченье
_________________________________

Проклятые временные интервалы

Как жалко времени, заразы,
Летит, проклятое, вперёд.
Часы, как злые пидарасы,
С минутами ебутся в рот.

А год?! Ну этот посто ****ь,-
Стремглав несётся, его мать,
Безудержно влеча с собой
Секунд постылых рой гнилой.

Я не люблю систему СИ:
Милисекунда, отсоси.
Как литерный несутся сутки.
Скажите, это ли не суки?!

Н-да, подкачали времена.
Неделя с месяцем, *** на!
Я нарушаю ход времён,
Будь он четырежды ****!


Рецензии
А что, талантливо.Снимаю шляпу.С уважением

Rudas Petr   01.09.2004 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :)

Гринзайд Влад Младший   02.09.2004 09:21   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :)

Гринзайд Влад Младший   02.09.2004 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.