свобода

Свобода слова вся в словах.
Рабы в сердцах и в головах
Несете чушь, сплошную хрень,
Что ни писатель, то олень.
Ваш потолок – это ярмо,
Как в стойле месите дерьмо.
Совсем изгнали тишину,
У какофонии в плену.
Без смысла визга полоса,
Непроходимые леса
Антенн, приемники галдят,
Что наши скоро победят.
Идет второй десяток лет,
А СМИ как не было, так нет!
Рвачи, хапуги и джинса.
Чужие смолкли «голоса»,
А что шуметь и так всё класс!
Они давно убили нас.
Притихли, не дыша, сидят
И за агонией следят.

За сериалом сериал.
Народ от них давно устал!
То распроклятая «братва»,
То мексиканская ботва.
Уже не хочет голова,
Воспринимать совсем слова…
Ох, скоро мы взмахнем дубьем,
Чуть покалечим, не убьем,
Задам не скрыться от нунчак,
Избу развалим у собчак,
Свое получат «времена».
Короче, погудит страна!
Сколько терпеть галиматью
От богачей, что без айкью
И не намека на мозги?
Под шелест щепок и лузги
Играют в игры среди пней
Бессчетную лавину дней.

Свободу дури на слова
Пропагандирует москва.
Вся феня с «гоп» до «нифелей»
Из иномарок, «Жигулей»
Несется с легкостью из уст
Блатной жаргон – язык искусств!
- Премьер-министр собрал сходняк,
Чинил разбор последних шняг.
- Омон двух духов замочил.
-«Юкос» удачно соскочил…
Гудит, нудит на всю страну!

Пойду - ка я, чайку кирну))


Рецензии
:))
Снова Вы телевизор смотрели? Это кошмарно вредно!... Хотя... Реальность - есть реальность.
С неизменным уважением к автору странички,
Светлана.

Та Которой Нет   28.08.2004 20:28     Заявить о нарушении
Как верно подмечено. Мне нечем крыть! Телик меня завел)))

Мочалов Александр   29.08.2004 16:08   Заявить о нарушении