Февраль

Так хорошо с тобой молчать
Про беспорядок в облаках,
Неисправимо черный чай
И кофе, бЭжевый слегка.

Про то, что конопатый нос
Припудрить хочется луне,
Про то, что кот Пушок подрос
И озаботился к весне.

Про то, что придает февраль
Сосулькам сладковатый вкус,
Про то, что мне чего-то жаль
И что чего-то я боюсь,

Про наяву, а не во сне...
А в чашке стынет крепкий чай.
И согревает душу мне
Рубашка с твоего плеча...


Рецензии