Чужой...

И ты уже не тот, кто был
И ты уже давно не мой.
Мою любовь ты погубил
И стал с тех пор ты мне чужой.

В твоих глазах лишь ложь и холод,
Ты лишь умеешь подло врать.
А если нет, то это повод,
Чтоб меня сново убивать.

Закрыв глаза на все падения,
Я продолжаю дальше жить.
Не жду я вовсе утешения
И не хочу тебя любить.

Я не хочу, чтоб по ночам
Твой смутный образ прилетал ко мне.
Я не хочу, чтоб он кричал
"вернись ко мне... вернись ко мне...".

Я не хочу смотреть в глаза,
В которых нету света жизни
И каждый день ругать себя,
Как я дошла до этой низи.
 


Рецензии