Страсть

По телу пробежала дрожь...
Сказала ты: "Ну что ж".
Твой поцелуй застал меня врасплох,
В ночи раздался тихий вздох.
Сегодня сбудутся твои мечты,
Сегодня станем одним целым - я и ты.

И руки вот уж на моих плечах.
Произнести я в силах только "ах"!
Скользнули руки по спине,
И так приятно стало мне.
Сегодня сбудутся мои мечты,
Моей сегодня будешь ты.

Сплетенье рук, сплетенье ног,
Опять раздался тихий вздох.
И изогнулось тело тетивой.
Еще мгновенье... Все - я твой.


Рецензии