Обиделась ты... из старого
Полуночная тишина,
Я снова скучаю один среди снов,
Но знаю – ты тоже одна,
Ты тоже не спишь, ты читаешь роман,
Ты ждешь утро нового дня…
И пусть спят деревья, и пусть спят дома…
А ты вспоминаешь меня…
Быть может, и я был, конечно, не прав,
Но ты неправа вдвойне,
И что между нами случилось вчера –
Все лишь по твоей вине…
Обиделась ты, и я тоже немного,
Ну, ладно, прости ради Бога
За то, что какая-то черная кошка
Нам перебежала дорогу…
Свидетельство о публикации №104082600758