Ниоткуда
Ветер шепчет, печаль навевая...
Отчего до сих пор я жива?
Отчего я не стала другая?
По нелегким дорогам судьбы
Я пройду, сном осенним растаяв,
Из-за карт роковой ворожбы
Со слезою свой дом покидая...
Но никто не захочет помочь,
Лишь, в лицо безудержно зевая,
Убивает под окнами ночь,
И рассвет торопливо кивает...
Даже ты, коль отыщешь мой след,
Умиленно слезу утирая,
Не заслонишь от каверзных бед
И столкнешь со ступенек из рая.
Ниоткуда берутся слова,
Ветер шепчет, печаль навевая...
Отчего до сих пор я жива?
Отчего я не стала другая...
1998г.
Свидетельство о публикации №104082600740
Я навеваю мысли о покое. И красоте:
Великолепного из множества миров.
Ты это всё сама увидишь. Лишь -
Приподнимись над этой суетою.
Ты только пожелай, чтоб стань прекрасною иною...
Ласт-Рэй 26.08.2004 19:45 Заявить о нарушении