Ты ли, мое одиночество?

Ты ли, мое одиночество,
Нервно сжимаешь душу?
Прежнее имя-отчество
Давит, сжигает, душит.
Мы уже выросли. Вовремя ль
Взгляды – туманы пыльные?
Нужно ли было, стоило ль
Руки раскинуть крыльями?
И отчужденной странницей
Вновь очутится в младости,
Где забывают горести
И вспоминают радости.


Рецензии