Стихотворение для Татьяны

Я слишком долго шел один,
По солнцем выжженой планете.
Мне сердце иссушил хамсин,
Горячий и безумный ветер.

Удар судьбы, затем другой,
Плевать на них, ни что не свято.
И вдруг мы встретились с тобой,
И боль во мне была распяята.

Всего лишь два коротких дня,
Знакомы мы! Помилуй Боже!
Ведь никогда не думал я,
Что в жизни быть такое может.

Ловлю твой взгляд, улыбку глаз,
Как дождь в безбрежии пустыни.
Я твой вассал, любой приказ,
Мне выполнить за честь отныне.

Молю, возьми меня с собой,
Другого счастья мне не надо.
Ты станешь Солнцем, я - Луной,
И навсегда мы будем рядом.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Будьте СЧАСТЛИВЫ!

С теплом,

Лена Касьянова   26.08.2004 16:23     Заявить о нарушении
Искреннее огромное спасибо...
для меня сейчас действительно, любое доброе пожелание как манна небесная...


С уважением Смолин Дмитрий

Смолин Дщмитрий   26.08.2004 16:38   Заявить о нарушении