Василий,

Кот Василий - дикий кот.
Никому он не дает.

Себя погладить.
И шипит на всех.

А ночью в темноте.
Он скок, под бок.

И песенку свою мурлычит.
Так громко, он поет.

И мур,он громко произносит.
И в темноте, и полной тишине.

Чтобы не видил там его никто.
Меня он привозносит.

ЛАДУСИК
2004-08-26
Плетухина Л.И


Рецензии