Сегодня полная Луна

Сегодня полная Луна.
Сижу под лампой, я одна.

Мой муж храпит.
И дед уж спит.

Лишь только Марсик.
Тихонечко скулит.

Он долго ждет меня домой.
И вот, когда приду.

На кухне долго я стою.
Готовлю за плитой.

То телевизор посмотрю.
Не понимает это он.

Ему бы поиграть.
Он ляжет тихо на кровать.

И тихо так скулит.
На миг лишь посмотри.

Да поиграй со мной.
Уже устала я.

Пора и на покой.
На сон спокойный потянуло.
 
Зевнула я.
И в миг заснула.

ЛАДУСИК
2004-08-25
Плетухина Л.И


Рецензии