Я не писала два месяца!

Два месяца, я не писала.
Время прошло, порядком, не мало.

Боль поутихла, обида прошла.
Простила, я всем, но себе не простила.

Работаю, хоть и не мило, дело мое мне.
Ну что-ж видно время пришло.

И сегодгня я с музой вдвоем
Пишу и снова стихи получились.

Дай Бог мне сил и терпенья.
Да и еще человека.

Который мне напечатает их.
Пусть золотым получится стих.

ЛАДУСИК
2004-08-25
Плетухина Л.И


Рецензии