Ученица

Взяла, я ученицу, учила иногда.
Какие ведь есть  лица.

И сромность и вина.
Ну просто мастерица.

Ну а предать.
И передать все то о чем.

Должна молчать.
Ну как тогда карьеру строить?

Ее не стала я  ее неволить.
Пусть думает сама.


ЛАДУСИК
2004-08-25
Плетухина Л.И


Рецензии