Переехали

Вот переехали те.
Кто меня выживал.

И сами остались ни с чем.
Их вжили всех.

И Бог их прогнал.
И не будет с теми успех.

Кто других обижает.
И выживает.

Не будет счастья у тех.

ЛАДУСИК
2004-08-25
Плетухина Л.И


Рецензии