Цветет Герань

Цветет герань.
И три букета алых цветов.

В моем горшке.
Как яркое сиянье.
 
Свет любви, души моей.
Герань, я раньше и не знала.

Лишь слышала, о том цветке.
И лишь недавно, приобрела горшок.

С цветком,  я на базаре.
Он долго думал и не рос.

Но вот вопрос.
О чем ?

А летом он расцвел.
И может быть моя душа.

Так расцветет.
Я поджожду пока.
 
Как время подойдет.


ЛАДУСИК
2004-08-25
Плетухина Л.И


Рецензии