Я пенсии не боюсь!

Я пенсии не боюсь.
Ведь это старость.

И  я с собой борюсь.
Хоть и берет усталость.

Что буду делать я?
Стирать и убирать?

А жить на что?
На эти крохи,  пенсию?

Вот так, и оказалось.
Что не обеспечив старость.

В капитплизме оказались мы.
К чему мы все стремились?

К лучшей жизни?
Ну а добились?

Добились!
Ничего.

Дурной воды напились.
И в яму провалились.

И нет конца, и выхода.
Не вижу, я в конце тунеля.

Мели, мели себе Емеля.
На пенсию пойдем  в итоге.

Мы, все.
И грешные и боги.

ЛАДУСИК
2004-08-25
Плетухина Л.И


Рецензии