Осталась в жизни я одна

Осталась в жизни я одна.
Ушли куда-то все друзья?
И молодость ушла.
И тяжесть опустилась, на все мое чело.
И тело стало грузным.
Мое, иль не мое?
Бежать душа стремится, быстрей,
быстрей идти.
А тело уж не может, быстрей себя нести.
Когда- то я летала,на крыльях, как пчела,
Но видно я устала и на покой пора…

ЛАДУСИК
2004-08-25
Плетухина Л.И


Рецензии