Послетурционное swatch
на левой руке тикают SWATCH,
Он принес мне в кармане лето,
звездной пылью укутал ночь.
И стоял просто тихо рядом,
и он просто не знал английский,
Он искал мои мысли взглядом,
мой далекий как день..., мой близкий.
(И я в нем не боялась тонуть
...А из глаз его капала ртуть)
Кружевные табачные кольца кальяна,
Аромат сладких ягод божественно пьяный,
Кислый яблочный вкус, и от света погоны...
Он молчал, я молчала...,молчали законы.
Ветер южный, кружа, стал для нас опахалом.
Тишина..., в нашу дверь постучалось НАЧАЛО...
В тишине раздавил все логичный конец.
...И из глаз тихо капал горячий свинец
Свидетельство о публикации №104082600684
Варвара Карманова 03.01.2005 01:23 Заявить о нарушении
Ждем-с новых публикаций… Или хотя бы
Меняй местами стихи.
На новом фото Ты мне нравишься. Чмок!
Алексей Мельков 04.01.2005 21:37 Заявить о нарушении