Усталое и удивлённое

Под непомерную усталость,
В утробном шёпоте метро
Я знать внутри себя осталась
Всё, что со мной произошло.
Какие странности у жизни
Припасены, однако, мне:
Двоим «друзьям» молчу вдвойне


Рецензии