Покушай печенье, мой славный конёк
За день ты, наверно, устал,
И скоро опять под уздцы паренёк
Тебя поведёт среди скал.
Поднимешь ты ушки и фыркнешь на мух,
Потопав по серым камням,
И страх на мгновенье охватит твой дух
Пред видом зияющих ям.
Но вдруг остановишься, глазом кося,
И даже наездник поймёт,
Что здесь торопить тебя с места нельзя:
Навстречу кобылка идёт.
Свидетельство о публикации №104082600671
Как он складывается.
Зов Припяти 25.09.2009 10:29 Заявить о нарушении