Алдар Косе

Алдар – то божий дар!
А он лишь уголовник.

И думает о том,  как обмнуть.
И как украсть побольше и попроще.

И совести ведь нет совсем.
И ни в одном глазу.

И у таких людей семья.
И дети  растут.

И папаша если сам такой.
То что он вырастит?

Его ведь дети пойдут за ним.
Он, как пример им всем покажет.

Железную ту ,  дверь.
Которая , когда нибдь.
 
За хлопнется за ним.
И за его грехи, накажет.

ЛАДУСИК
2004 год
Плетухина Л.И.


Рецензии