И пусть я умру тот час же, мгновенно
Мне будет не страшно, поверь.
Ведь радуга счастье оставит нетленно
Смягчая безумное горе потерь.

Окутан Твоим теплом и надеждой…
Так жадно глотаю дыханье любви…
Но, сердце все реже стучит под одеждой…
Не вспыхнет уже… и рукой не дави…

Остаться бы рядом на долгую вечность, 
До сумрака выцветших дней.
Вычерпывать вместе златую беспечность
С поблекшего солнца лучей.

Снова бы жизнь обернулась началом.
Где жду я Тебя, средь небесных полос.
Где страстного ветра холодным порывом
Целую глаза, черный локон волос.

Хрупкая жизнь сожмется мечтаньем…
В забытом лице, Твоих снежных улыбках.
Тоской и одним лишь воспоминаньем
Расплавится боль о горьких ошибках…

Но мне бы остаться рядом на вечность, 
И пусть под ногами исчезнет земля.
Смотреть Тебе вслед, смотреть в бесконечность…
Во мглу, в очертанья Тебя и меня…

26/08/04 г.


Рецензии