Ты меня носил на руках...
Ты любимой меня называл.
Я сходила с ума, когда ты на губах
Поцелуев росу оставлял.
Моё тело пылало огнём
В предвкушении встречи с тобой,
И горячим обветренным ртом
Я впивалась в безумный твой.
Я была для тебя божеством,
Недоступным как звездная пыль,
Что же с нами случилось потом?
Да мечты превратились в быль!
В белой пене венчальный наряд…
Гордо вёл ты меня за собой.
Как давно это было - два года назад.
Я тебя ненавижу порой!
Нам завидуют наши друзья:
Мы дружны, мы небедно живём,
Мы вдвоём, мы навек, мы семья,
И уютен наш маленький дом.
Но оргазмов желанных тепло
Так привычно по жилам течёт,
А наутро – мне рано вставать как назло,
И уже не хочу я ещё.
Где та прелесть бессонных ночей,
Красных глаз счастливейший свет?
Когда бились два сердца сильней и сильней,
Вспоминая наш общий секрет.
Я люблю, но вот только порой
Тупиковым мне кажется путь.
Упустили мы что-то с тобой.
Это что-то уже не вернуть.
Мы лишь тлеем, как в дождь уголёк.
Неужель не вернётся весна?
Неужели, как осенью алый цветок,
Вдруг поблекла та сила огня,
Что связала тебя и меня?
25 августа 2004 года
Свидетельство о публикации №104082600628