читая Пелевина

Все смешалось - кони, люди
чья-то голова на блюде
на серебряном подносе...
к нам заглядывает осень
в подворотни, под подолы
мы детей отводим в школы
нам отводят в жизни роли
мы храним в душе пароли
ленты, камушки, ключи
тише, разум, не кричи!
лучше выпьем двести грамм
и пойдем навстречу снам,
где смешались кони, люди
чья-то голова на блюде...


Рецензии