в твой день рождения...

В твой день рождения, я грущу, молчу,
И вспоминаю все что было, не было, прошло,
Забыла? нет...
Ты счастлив - это главное, а я...
Всегда с тобой я буду,
Держись, крепись и не болей..
Люби, люби всем сердцем
Будь СЧАСТЛИВЫМ!
А иногда ты все же вспомнишь обо мне,
Ведь крошечка меня осталось у тебя,
пусть маленькая я....
ЛЮБИ!


Рецензии