Родителям в день моего рождения!

Убаюкивая нежно в колыбели
Летними июльскими ночами,
Песенки вы детские мне пели,
Сколько лет с тех пор уж за плечами...

Помните, как в ранних девяностых
Вы вели меня с цветами в первый класс?
Сколько задавала я вопросов -
И смущающих и веселящих вас!

Но те дни давно уж пролетели,
Школьный двор мой будто за горами,
Взрослая теперь я - в универе,
Вдалеке от вас, но сердцем - рядом с вами!

Если б знали вы, как сильно я скучаю,
Сколько слов ещё вам не сказала,
Ближе и роднее вас не знаю,
Вы ведь Папа мой и моя Мама!


Рецензии