Фотографию твою не выпускаю из рук...

Фотографию твою не выпускаю из рук.
Прижимаю к груди и нежным губам,
Давит сердце тяжёлое бремя разлук,
Снова слёзы невольно бегут по щекам...

Ты звонишь, я молчу,наслаждаясь словами,
Твоим голосом - близким и тихим немного,
Ты сейчас далеко, где-то там - за горами,
Но идти я готова любою дорогой -

Лишь бы вновь прикоснуться губами к груди,
Ощутить учащённого сердца биенье...
Все сомнения - прочь! Всё давно позади,
Лишь надежда на скорую встречу - спасенье!


Рецензии