душа, обглоданная до кости
вижу своё отражение в зеркале
В пустоте
коридоров чувствую свои мысли
Слышишь?
Не надо больше отравы,
Ты же раскаешься
Ты увидишь,
как исчезнешь и снова появишься
Черный бархат и белый шелк
Истома...
Один бокал, наполненный слезами
Время исчезло
Черный кот смотрит на меня зелеными глазами...
Всё мимолетно и просто
Нутро наизнанку
"прости..."
Веришь?
Так молится душа, обглоданная до кости
Свидетельство о публикации №104082600580