Я скучаю по каждой секунде

Тебя уносит западный ветер,
А я скучаю по каждой секунде,
Проведённой с тобою вместе,
Снова жду - когда ещё будет

Столкновение сердца и взгляда,
Притяженье улыбки и тела,
Словно молнии быстрым рвзрядом
В моей памяти дни пролетели...

Вспоминаю я губы горячие
И глаза небесного цвета,
И тоски по тебе не прячу я:
Вновь вопрос за вопросом - где ты?

Лишь звонок и несколько строчек
О любви и неистовых чувствах,
И вруках календарь, ну а впрочем,
Всё обычно, но слишком уж пусто...


Рецензии