Луне
Полулегли на плечи и лицо
Сегодня ночью, завтра или позже
Прошу вас прочитайте письмецо
Скажите как могу я - жалкий, грубый
дрожащим вздох-касанием руки
В игре теней, воздушной, лунной
Вас отыскать? Сиянием реки,
Огней ночных, рубином и алмазом
В Вас жизнь и смерть, стремнина и покой
По кругу голова и сердце спазмом...
Позвольте...
Вас найти...
Дрожащей той рукой....
Свидетельство о публикации №104082600576
Надежда Коган 10.09.2004 09:03 Заявить о нарушении