неизбежная разлука
губами к щеке прикоснешься,
если сейчас ты уйдешь,
то только скорее вернешься.
слезы бегут дождем,
падая мне на руки.
зачем мы с тобою так ждем
без того неизбежной разлуки?
как глупо...смешно понимать,
что всё для меня не ново,
но я не решаюсь сказать,
что завтра я встречу другого...
Свидетельство о публикации №104082600572