Солнцу
Глаза, мои глаза, Ах сил уж нет моих!
Я весь горю, но обращенный в пепел
Я Фениксом взлечу у ног твоих
Благословенен пламень что ты порождаешь
Благословенна поступь, стройный стан
благословенна та земля где ты ступаешь
Собою порождая чувств вулкан...
Свидетельство о публикации №104082600571
Надежда Коган 10.09.2004 09:01 Заявить о нарушении
Горынушка 11.09.2004 05:57 Заявить о нарушении