Друзьям

Меня повсюду люди окружают...
Из них мне кто-то ближе, кто-то нет.
Но, те, кто ближе, словно исчезают,
А я одна. Не мил мне белый свет.

Вокруг меня, как будто пустота,
Готовая сожрать меня всецело.
Одна стою с молитвой у креста,
Прошу простить за все грехи несмело.

И убивает только лишь одно,
Причиною всех бед сама я стала!
И мне теперь одной быть суждено,
За то, что всех нещадно разогнала.

Простите ли всю боль, мои друзья,
Которую бездумно причинила?
Лишь вы, всю жизнь, мне были как семья.
Без вас приютом станет лишь могила.

Пред вами я прощения прошу...
Не может наша дружба быть забыта.
Я лицемерия совсем не выношу.
Для вас моя душа всегда открыта!
                25.05.2004г.


Рецензии